» » Светлана Лобода и Александр Ревва стали ведущими тревел-шоу "Орел и Решка"
23:12 Среда 0 197
13-12-2017, 23:12

Светлана Лобода и Александр Ревва стали ведущими тревел-шоу "Орел и Решка"


После того, как Регина Тодоренко покинула тревел-проект, перед его создателями остро стал вопрос поиска новых ведущих. Посему, была одобрена идея привлечь в проект знаменитостей от шоу-бизнеса: певцов, телеведущих и актеров.
На сей раз свою фортуну испытают Светлана Лобода и Александр Ревва. Пожалуй, эта пара станет самой яркой и запоминающейся на проекте канала "Пятница!"

Светлана Лобода и Александр Ревва стали ведущими тревел-шоу "Орел и Решка"

И Лобода и Ревва прекрасно знают друг друга, поскольку в реальной жизни дружеские отношения между ведущими сложились много лет назад. По этому поводу периодически возникали слухи, что пару связывает отнюдь не дружба.

На телеканале уверены, что наблюдать за приключениями двух сексуальных ведущих, наделенных хорошим чувством юмора будет невероятно интересно. Как смогут звезды, отвыкшие жить на сто долларов в сутки в чужой стране, смогут пережить ночевку в хостеле, дешевый фаст-фуд и режим строжайшей экономии. Особенно, если привыкли себе не отказывать во многих радостях жизни.

С другой стороны, на что потратит круглую сумму с золотой карты ведущий, привыкший жить красиво? Наверняка, это не будет что-то банальное.

Посему, и руководство телеканала "Пятница!" и телезрители в предвкушении свежих выпусков тревел-шоу "Орел и Решка".

exclusive / Шоу-бизнес / dzen 15:24 Вторник 0 54 Роман Гриценко одобрительно отозвался о свадьбе Тарасова Роман Гриценко одобрительно отозвался свадьбе полузащитника «Локомотива» Дмитрия Тарасова. Участник «Дома-2» заявил, что бывший супруг Ольги Бузовой имеет право самостоятельно распоряжаться собственной жизнью без оглядки на мнение окружающих.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив