» » Шнуров посвятил пост Ольге Бузовой в Telegram
22:29 Среда 0 195
13-12-2017, 22:29

Шнуров посвятил пост Ольге Бузовой в Telegram


Эпатажный лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров зарегистрировался в Telegram. Один из первых постов в мессенджере "поэт-песенник" посвятил Ольге Бузовой.
 Шнуров посвятил пост Ольге Бузовой в Telegram

Артист и автор песен группы "Ленинград" занялся подробным разбором текста песни теледивы "Мало половин". Вскоре об этом стало известно другим блогерам. Количество подписчиков Шнурова в Telegram стало стремительно расти и уже превысило 4 тысячи человек.

Интернет-пользователи судачат, что неспроста Шнуров посвятил пост Бузовой. Благодаря Семену Слепакову и Тимуру Батрутдинову не так давно стало известно, что упомянуть Бузову в своем микроблоге, все равно, что привлечь к своему аккаунту сразу сотни фанатов и антифанатов теледивы. А уж если она упомянет в своем микроблоге твое имя - считай свезло невероятно, ибо количество подписчиков у тебя увеличится в разы.

Видимо, по этому пути пошел и лидер легендарной "неформатной" группы, популярность которой не спадает с годами, а лишь увеличивается. Стоит напомнить, что этот год стал богатым на международные награды, которыми жюри двух фестивалей по музыкальным клипам в Берлине и Лондоне отметили достижения группы "Ленинград".


exclusive / Шоу-бизнес / dzen 10:48 Пятница 0 92 Романец и Гусев хотят посетить в этом году 10 стран Экс-участники "Дома-2" вернулись из Парижа. Несмотря на то, что отдых слегка омрачил авиаперевозчик, потеряв багаж Гусева в аэропорту, супруги остались довольны отдыхом во французской столице, который Антон назвал "потрясающим" и пообещали вернуться туда летом.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив