» » Бородина призналась, что гордится мужем, который умеет достигать цели
21:44 Среда 0 136
13-12-2017, 21:44

Бородина призналась, что гордится мужем, который умеет достигать цели


Ксения Бородина не устает хвалить супруга в последнее время. То в любви признается, то похвалит за стремление стать управленцем, коли с бизнесом не вышло.
Бородина призналась, что гордится мужем, который умеет достигать цели

Пару дней назад Курбан Омаров ездил в Пятигорск, чтобы принять участие в полуфинале конкурса "Лидеры России" по южному региону. Об этом сообщил сам Омаров в своем микроблоге, и Бородине не преминула похвалить супруга в Инстаграм.

"Муж ездил в Пятигорск на очный полуфинал конкурса Лидеры России. Переживала ужасно. Но горжусь им и тем, как он ставит цели и достигает их! Теперь ждем результатов. Всем остальным участникам тоже удачи", - написала теледива в своем аккаунте.


Подписчики Бородиной неоднозначно отнеслись к новости о том, что ее супруг дошел до полуфинала. Многие поздравили, пожелав победы в конкурсе.

"Мои поздравления Вашему мужу! Ведь вопросы в тестах были не легкие! Я проходила тесты, до полуфинала не дошла, к сожалению моих знаний и опыта не хватило, но теперь точно знаю, что все финалисты, это реально Лидеры России".

Кто-то засомневался, что Омаров смог без помощи правильно ответить на вопросы теста, которые были не из легких.

"По блату прошёл? Или башковитый?", "Ксения, простите, но какой из него лидер, да еще и России? При всем уважении к вам".

А вот его земляки даже рассказали, из какой почитаемой семьи Курбан Омаров вышел. И кому управлять страной, если не ему?

"Курбан из очень интеллигентной высокообразованной семьи - успешный и грамотный - и такие люди должны быть лидерами - будущее за хаджалмахи - так держать", " Знали бы вы с какого он рода! Его дед Булач Гаджиев был историком вёл передачу, писал книги! Был профессором и очень уважаемым человеком в городе Буйнаксксе".

exclusive / Шоу-бизнес / dzen 15:24 Вторник 0 67 Роман Гриценко одобрительно отозвался о свадьбе Тарасова Роман Гриценко одобрительно отозвался свадьбе полузащитника «Локомотива» Дмитрия Тарасова. Участник «Дома-2» заявил, что бывший супруг Ольги Бузовой имеет право самостоятельно распоряжаться собственной жизнью без оглядки на мнение окружающих.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив