» » Шестилетний мальчик-блогер заработал за год 11 миллионов долларов
19:42 Среда 0 1 100
13-12-2017, 19:42

Шестилетний мальчик-блогер заработал за год 11 миллионов долларов

Шестилетний мальчик из США стал очень успешным блогером. Только за последний год Райан заработал на своем YouTube-канале 11 миллионов долларов.
 Шестилетний мальчик-блогер заработал за год 11 миллионов долларов

Мало того, ролики на канале Ryan ToysReview о том, как мальчик играет со своей семьей в новые игрушки достигли 16 миллиардов просмотров!

По версии того же журнала Forbes, 6-летний Райан занял 8 место в мире среди YouTube-блогеров за текущий 2017 год. Доселе, еще никому не удавалось в столь юном возрасте наработать такой большой капитал.


А все началось два года назад, когда родители вместе с сыном смотрели подобные видео-обзоры игрушек. Вот тогда-то 4-летний сын и надоумил родителей создать свой канал, где сам Райан станет героем роликов и будет тестировать игрушки.

Идею сына родители поддержали, о чем позже не пожалели. У канала Ryan ToysReview 10-миллионная аудитория, а просмотры перешагнули за отметку в 16 миллиардов.


Родители Райана - типичные "технари". Отец - инженер, мать - химик. Однако после того, как YouTube-канал стал приносить огромный доход, свою работу родители оставили и сейчас лишь занимаются увлечением сына. Ребенок растет, а значит, вместе с ним будут и "расти" тестируемые игрушки.

Основными зрителями канала Ryan ToysReview являются дети от 3 до 7 лет. Кроме традиционного обзора игрушек, все чаще в видеороликах можно увидеть анимацию, научные эксперименты. Маленький блогер забавляет, также, своих подписчиков веселыми песнями и танцами.




exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 222 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив