» » В Сети обсуждают, как сильно изменилась Лилия Четрару за время пребывания в «Доме-2»
14:30 Среда 0 533
13-12-2017, 14:30

В Сети обсуждают, как сильно изменилась Лилия Четрару за время пребывания в «Доме-2»

Недавно участница «Дома-2» Лилия Четрару попросила подписчиков в Instagram сравнить ее старые и нынешние фотографии. Девушка рассчитывала на море комплиментов, но реакция фанатов оказалась противоречивой.
Придя на проект, Лилия Четрару очень активно принялась улучшать свою внешность, бегая по пластическим хирургам. Коррекции подверглись ее губы, и грудь, и нос, причем неоднократно.

В Сети обсуждают, как сильно изменилась Лилия Четрару за время пребывания в «Доме-2»

Молдавская красавица выложила в Сеть снимок-коллаж, на котором можно одновременно увидеть ее лицо в самом начале телестроевской карьеры и сейчас.

«Такой я пришла на проект, а второе фото - с одной из последних фотосессий. Как вам больше нравится: тогда или сейчас??», - спросила Четрару у своих фолловеров, добавив к обращению подмигивающий смайлик.

Значительная часть фанатов решила, что девушка действительно стала краше, интереснее. Но без критики не обошлось.

«Справа – ухоженная, подача себя другая слева - более уверенная в себе, другой человек», «Ох эти губы-пельмени. А так, вас всех после пластики взять, налысо побрить и не отличить будет», «Ни тогда, ни сейчас», «Тогда ты была естественнее и милее» - пишут в Сети.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 045 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив