» » Курбан Омаров трогательно признался в любви Ксении Бородиной
15:24 Среда 0 505
13-12-2017, 15:24

Курбан Омаров трогательно признался в любви Ксении Бородиной

Супруг Ксении Бородиной после открытия теледивой третьего салона красоты решил признаться той в любви, опубликовав све откровение в Инстаграме. Пусть все недображелатели читают и умрут от зависти.
Курбан Омаров трогательно признался в любви Ксении Бородиной

"Не принято среди мужчин в слух восхищаться своей женщиной. Кричать на весь мир, как сильно ты ее любишь. Мужчины сдержанны в эмоциях. Но когда ты влюбляешься в нее каждый день на протяжении многих лет, молчать тяжело. Ты моя жизнь", - признался в чувствах своей супруге Курбан Омаров, закрыв, предварительно, комментарии к посту.


Однако пользователи Сети обсудили его признание в своих группах.

"Ну да, жена становится все зажиточнее... третий салон в центре Москвы открывает, да еще шоурумы работают, а на рекламе та в месяц имеет столько, что и на телевидении работать необязательно. Каждый день по два-три поста рекламных публикует в Инстаграм. Как не любить курицу, несущую золотые яйца".

"Что бы сейчас Курбан не говорил о любви, грош цена его откровениям. Никто не забыл, что он творил год назад, а Бородина тем более".

"Для кого Бородина и Омаров эту показуху устроили? Сначала она ему признавалась в большой и чистой на весь Инстаграм, а теперь от него "алаверды" прилетело. И после этого оба будут утверждать, что семья не на продажу, а их жизнь не для лайков?"

Словом, не оценили по достоинству "показательное признание" в любви обоих супругов пользователи Сети.


Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив