» » Пользователи Сети подозревают Ксению Бородину в ссоре с Айзой Анохиной
11:54 Среда 0 439
13-12-2017, 11:54

Пользователи Сети подозревают Ксению Бородину в ссоре с Айзой Анохиной

Ксения Бородина теряет все больше подруг. Точнее, сама расстается с ними. На сей раз настал черед Айзы Анохиной.
 Пользователи Сети  подозревают Ксению Бородину в ссоре с Айзой Анохиной

К такому выводу пришли пользователи Сети после того, как Бородина "прокатила" Айзу с днем рождения той. Ведь неспроста дата открытия очередного салона красоты Бородиной совпала с днем рождения Анохиной.

11 декабря Айза отметила свое 33-летие, На торжество были приглашены близкие друзья. Однако общие подруги из "прачки" предпочли прийти на открытие салона Бородиной, проигнорировав именинницу. Бородина неоднократно говорила, что у нее нет подруг в шоу-бизнесе. И каждый раз она доказывает это, отдаляя от себя то Водонаеву, то Катю Жужу. Теперь, видимо, настала очередь Айзы Анохиной, считают пользователи Сети, следящие за всеми перипетиями в окружении Бородиной.

"Бородина подложила свинью Айзе Анохиной" и "красиво кинула Айзу с днем рождения", - пишут пользователи Сети, вспоминая, что телеведущая не поздравила свою подругу даже в соцсетях.

Сама именинница не стала реагировать на колкие замечания подписчиков, которые надеются, что Айза разъяснит ситуацию, сложившуюся между двумя подругами.




exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 650 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив