» » Ведущий программы «Время покажет» назвал претензии Ксении Собчак жалкими
09:30 Среда 0 874
13-12-2017, 09:30

Ведущий программы «Время покажет» назвал претензии Ксении Собчак жалкими

Известная телеведущая, намеренная покорить политический олимп, Ксения Собчак попала под шквал критики своих коллег с Первого канала. Ведущий программы «Время покажет» Анатолий Кузичев назвал претензии светской львицы жалким хамством.
Эксперты сделали вывод, что Ксения Собчак готовилась к своему выступлению, заучивая целые монологи. Но стоило событиям пойти не по запланированному пути, как «кандидат в кандидаты в президенты» сбивалась и начинала свою атаку с начала.

Ведущий программы «Время покажет» назвал претензии Ксении Собчак жалкими

После эфира «Время покажет» Анатолий Кузичев взялся прокомментировать участие в программе Ксении Собчак. Он назвал ее бойцом, способным держать удар, но при этом все ее претензии и реплики оценил как жалкие.

Собчак просто повторяла заученные фразы. Ее диалог на самом деле был монологом, то есть заранее подготовленный текст читался наизусть. А все встречные вопросы натыкались на неумение рассуждать и своевременно обдумывать свою речь.

Зрители в большинстве своем поддержали мнение телевизионных экспертов. Если Ксения Собчак будет подобным способом зарабатывать себе политические рейтинги, то вряд ли достигнет поставленных целей, решили многие.


Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив