» » Новый участник «Дома-2» Евгений Жарков помыл руки в супе Рапунцель
20:00 Вторник 0 3 266
12-12-2017, 20:00

Новый участник «Дома-2» Евгений Жарков помыл руки в супе Рапунцель


Хороший способ самопиара нашел новенький участник скандального реалити-шоу «Дом-2» Евгений Жарков. Молодой человек отправился в гости к звезде телестройки Ольге Рапунцель, чтобы …помыть руки в ее супе.
И если до сих пор зрители мало были знакомы с фамилией Жарков, то после случившегося они его хорошо запомнили.

Новый участник «Дома-2» Евгений Жарков помыл руки в супе Рапунцель

Недавно Женя Жарков решил нанести визит старейшине проекта, беременной Ольге Рапунцель. Молодая женщина приняла новичка дружелюбно и долгое время мило с ним болтала, по привычке жалуясь на недоброжелателей.

В один прекрасный момент Жарков подошел к кастрюльке на плите и окунул туда пальцы. Рапунцель этого как будто и не заметила, может от того, что парень стоял к ней спиной. Но камеры все сняли, и ролик сразу попал в сеть, вызвав гневную реакцию у публики.

Многие назвали поступок Евгения Жаркова свинским и недостойным настоящего мужчины. Но некоторые заметили, что настоящих мужчин на проекте всегда было очень мало, если они были вообще.

exclusive / Шоу-бизнес / dzen 15:24 Вторник 0 67 Роман Гриценко одобрительно отозвался о свадьбе Тарасова Роман Гриценко одобрительно отозвался свадьбе полузащитника «Локомотива» Дмитрия Тарасова. Участник «Дома-2» заявил, что бывший супруг Ольги Бузовой имеет право самостоятельно распоряжаться собственной жизнью без оглядки на мнение окружающих.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив