» » В Сети появились слухи, что «Дом-2» закроют еще до Нового года
19:30 Вторник 0 468
12-12-2017, 19:30

В Сети появились слухи, что «Дом-2» закроют еще до Нового года


Популярный телевизионный проект «Дом-2» может быть закрыт еще до Нового 2018 года. Об этом говорят в Сети, ссылаясь на анонимные источники на телестройке.
Грандиозные перемены в «Доме-2» начались с уходом с поста продюсера Алексея Михайловского. По некоторой информации, организаторы активно обсуждают возможное будущее проекта вплоть до полного закрытия в связи с упавшими рейтингами.

В Сети появились слухи, что «Дом-2» закроют еще до Нового года

Не зря в последнее время звезды «Дома-2» заговорили о возможном уходе с проекта. Алексей Чайчиц и Лиза Триандафилиди, Лилия Четрару и Сергей Захарьяш делают вид, что они хотят на свободу.

А Алиса Литинская и Мэри Кулешова, судя по всему, сами сделали все возможное, чтобы их выгнали с проекта. Не зря же они отправились отмечать свое изгнание в Дубае.

Дело в том, что все участники переживают за свое будущее. И если проект закроется, все они окажутся на улице и зарабатывать придется самим, без оглядки на вездесущие телевизионные камеры.

Но преданные фанаты телестройки продолжают верить, что все в «Доме- 2» еще наладится.

exclusive / Шоу-бизнес / dzen 21:36 Суббота 0 199 Ксения Бородина рассказала, что в насыщенном режиме дня семья успевает посмеяться над Теоной Ксения Бородина находится сейчас на Сейшелах в рабочей командировке. Теледива прилетела на Остров любви на пару недель, чтобы вести эфиры отсюда.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив