» » Анфису Чехову после развода домогаются олигархи
15:58 Вторник 0 397
12-12-2017, 15:58

Анфису Чехову после развода домогаются олигархи

Популярная телеведущая Анфиса Чехова дала развернутое интервью, в котором рассказала о своем разводе и как ей живется после него. Что изменилось в ее жизни и как на ней сказывается статус незамужней и свободной от брачных обязательств женщины.
Анфису Чехову после развода домогаются олигархи

Судя по всему, Анфиса уверена, что расстраиваться ей по этому поводу совершенно нечего. Теледива уверена, что в одиночестве та пробудет недолго. "Знаю: такое золото, как я, долго в одиночестве не останется", - улыбаясь, отвечает Анфиса на вопросы журналистов.

И есть тому повод. Вниманием теледивы сейчас стремятся завладеть многие мужчины. После развода внимание к ее персоне со стороны представителей мужской половины человечества резко возросло. Об этом свидетельствуют многочисленные сообщения в Директ ее микроблога. Как призналась Анфиса, ей пишут молодые парни, студенты с просьбами о встрече из серии: "Я простой деревенский парень, ответь, молю!"


Домогаются ее и олигархи, предлагая провести с ними время за определенное денежное вознаграждение. "Серьезно к подобному я, конечно, не отношусь", - с улыбкой отвечает Анфиса Чехова, отвергая подобные запросы.

Напомним, что в данное время в связи с рабочими моментами, теледива всю зиму вместе с сыном проведет в Сочи, куда она уже переехала.





exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 028 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив