» » У Ольги Бузовой есть тайный роман, убеждены ее фанаты
12:00 Вторник 0 1 212
12-12-2017, 12:00

У Ольги Бузовой есть тайный роман, убеждены ее фанаты


В Сети возникли упорные слухи о том, что Ольга Бузова скрывает от публики свой новый роман. Многие фанаты убеждены, что звезда «Дома-2» вот-вот обо всем расскажет сама, и эта новость «взорвет» отечественный шоубиз.
Ранее Ольга Бузова несколько раз утверждала, что после развода с Дмитрием Тарасовым за ней даже никто не ухаживал. Но хейтеры поспешили заявить, что 31-летняя теледива просто лукавит.

У Ольги Бузовой есть тайный роман, убеждены ее фанаты

Интернет-пользователи уверены, что наученная горьким опытом Ольга Бузова старается скрывать свою личную жизнь от публики. И когда у нее появился новый поклонник, девушка утаила новый роман даже от самых близких.

В Сети говорят, что новость о новой любви Ольги Бузовой произведет эффект разорвавшейся бомбы. На этом фоне рейтинги Дмитрия Тарасова и его пассии Анастасии Костенко рухнут еще ниже, обещают преданные фанаты телеведущей.

Интрига зашкаливает.

exclusive / Шоу-бизнес / dzen 15:24 Вторник 0 66 Роман Гриценко одобрительно отозвался о свадьбе Тарасова Роман Гриценко одобрительно отозвался свадьбе полузащитника «Локомотива» Дмитрия Тарасова. Участник «Дома-2» заявил, что бывший супруг Ольги Бузовой имеет право самостоятельно распоряжаться собственной жизнью без оглядки на мнение окружающих.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив