» » Лиза Триандафилиди думает об уходе из «Дома-2»
11:30 Вторник 0 705
12-12-2017, 11:30

Лиза Триандафилиди думает об уходе из «Дома-2»

Все чаще «старички» скандального реалити-шоу «Дом-2» высказывают мысли о возможном уходе из проекта. Ранее об этом говорил Алексей Чайчиц, а сейчас «заикнулась» и Лиза Триандафилиди.
Блондинка подняла тему ухода с проекта во время одного из последних прямых эфиров со своими фанатами.

Лиза Триандафилиди думает об уходе из «Дома-2»

Елизавета Триандафилиди обратилась к поклонникам с прямым вопросом о том, стоит ли ей с Алексеем Чайчицем покинуть «Дом-2» или есть смысл остаться еще на время. Фанаты раздеились во мнениях.

Кто-то напомнил Лизе, что у нее за Периметром подрастает дочка, которая остро нуждается в материнской заботе. И молодой женщине давно бы пора про нее вспомнить. А кто-то заявил, что Чайчиц пришел на проект ради пиара и теперь может удалиться с чистой совестью.

Впрочем, преданные телестройке зрители посетовали на то, что после ухода Чайчица и Триандафилиди на проекте не останется действительно красивых пар.

Разговоры об уходе «старых» участников «Дома-2» усилились после того, как с поста продюсера ушел Алексей Михайловский. По некоторым слухам, руководство проекта не намерено продлевать прежние договоренности.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 045 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив