» » На Острове любви сразу две участницы возможно забеременели
09:00 Вторник 0 13 313
12-12-2017, 09:00

На Острове любви сразу две участницы возможно забеременели

На «Острове любви», как называют съемочную площадку «Дома-2» на Сейшелах, появились сразу две беременные. И хотя полной уверенности у Саши Черно и Майи Донцовой нет, обе девушки активно обсуждают свое «интересное» положение.
При этом Александра Черно мечтает вернуть Иосифа Оганесяна, попутно объявляя кастинги на нового жениха. А Майя Донцова рвет и мечет, во всем обвиняя Алексея Купина.

На Острове любви сразу две участницы возможно забеременели

Ранее Ольга Бузова заявила, что беременные участницы телестройки пользуются неприкосновенностью и выгнать их нельзя. Сразу после этого последовало два откровения: оказалось, что и Саша Черно, и Майя Донцова ждут ребенка.

Донцова категорически заявила, что становиться матерью она не собиралась и это все проделки Алексея Купина, который хочет затащить ее под венец. Но фанаты только принялись смеяться над такими обвинениями.

Зрители телестройки решили подождать с окончательными выводами, ведь на Сейшелах такой интересный климат, что у многих участниц беременность очень часто рассасывалась бесследно. Так в свое время случилось и с Лерой Фрост, и с Лилией Четрару, и с Алисой Литинской.


Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив