» » Кандидат в президенты Ксения Собчак не знает, сколько стоит проезд в метро
08:30 Вторник 0 739
12-12-2017, 08:30

Кандидат в президенты Ксения Собчак не знает, сколько стоит проезд в метро

Известная телеведущая, экс-звезда «Дома-2» Ксения Собчак приняла участие в программе «Время покажет» на Первом канале. В беседе с журналистами блондинка, которая так рвется покорить политический олимп, не смогла сказать, сколько стоит проезд в метро.
В Сети вспыхнули бурные обсуждения. Интернет-пользователи задавались вопросом, если Ксения Собчак – кандидат против всех, может быть, она кандидат против всех рядовых россиян?

Кандидат в президенты Ксения Собчак не знает, сколько стоит проезд в метро

Ксения Сбчак пришла на передачу в строгом деловом костюме, который подчеркивал образ «железной леди». Она очень увлеченно рассказывала про нищенские пенсии в России, про маленькие пособия на детей. Но вопрос о том, сколько стоит проезд в метро, заставил ее возмутиться.

Ксения Собчак гневно воскликнула, почему для нее не находится других вопросов. Ведь немногим ранее ей пришлось отвечать, сколько стоит хлеб. Но незнание цен еще не признак того, что она будет плохим политиком.

При этом теледива честно призналась, что ее ежегодные доходы составляют 120 миллионов рублей.

Комментируя новые высказывания экс-коллеги Ольги Бузовой, зрители припомнили, как Собчак сетовала на «нищебродов и их детей», а Россию называла «страной генетического отребья».

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 233 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив