» » Зрители «Дома-2» шокированы огромным размером стопы Татьяны Мусульбес
07:30 Вторник 0 788
12-12-2017, 07:30

Зрители «Дома-2» шокированы огромным размером стопы Татьяны Мусульбес


Зрители «Дома-2» были шокированы, увидев, какой большой размер стопы у Татьяны Мусульбес. Но девушка, которая недавно получила статус полноправной участницы реалити-шоу, оправдывается неудачным ракурсом съемки.
Ранее подобные шутки звучали в адрес звезд телестройки Ольги Рапунцель и Элины Камирен.

Зрители «Дома-2» шокированы огромным размером стопы Татьяны Мусульбес

Татьяна Мусульбес решила похвастаться своим новым маникюром-педикюром, выложив в Сеть фотографию из салона красоты. На ней девушка сидит с ногами в специальном кресле, готовясь к процедуре.

Внимательно рассмотрев снимок, зрители принялись охать, какая большая ножка у этой «Золушки». Татьяна заявила, что с ее ножками все в порядке, ведь у нее только 38-й размер.

Но многие предпочли ей не поверить, заявив, что речь идет, по крайней мере, о 41-м. А виноватым у нее оказался фотограф, который выбрал неправильный ракурс для съемки.

«Не понимаю, причем тут ракурс? Мне вообще кажется, что тут размер не меньше сорок четвертого», «Вот это «ласты!», «Прямо как у Рапунцель» - пишут в Сети.

exclusive / Шоу-бизнес / dzen 15:24 Вторник 0 67 Роман Гриценко одобрительно отозвался о свадьбе Тарасова Роман Гриценко одобрительно отозвался свадьбе полузащитника «Локомотива» Дмитрия Тарасова. Участник «Дома-2» заявил, что бывший супруг Ольги Бузовой имеет право самостоятельно распоряжаться собственной жизнью без оглядки на мнение окружающих.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив