» » Рустам Солнцев попросил Аллу Пугачеву спеть на Новый год
13:30 Понедельник 0 198
11-12-2017, 13:30

Рустам Солнцев попросил Аллу Пугачеву спеть на Новый год


Выпускник «Дома-2» Рустам Солнцев обратился к легендарной российской исполнительнице Алле Пугачевой с просьбой не оставлять россиян в новогоднюю ночь без своих песен.
Шоумен активно общается с публикой, комментируя самые разные события отечественного шоубиза в своей регулярной рубрике «Мама дорогая»,

Рустам Солнцев попросил Аллу Пугачеву спеть на Новый год

Новый выпуск рубрики от Рустама Солнцева был посвящен скандалу вокруг состава исполнителей, которые будут поздравлять россиян с Новым 2018 годом. Ранее критике подверглась политика федеральных телеканалов, в эфире которых в новогодние праздники выступают одни и те же лица.

Много замечаний прозвучало и в адрес Примадонны. Злые языки заявляли, что Алле Борисовне уже давно пора на заслуженный отдых, к тому же у нее дома двое маленьких детей, которым необходимо ее внимание.

Константин Эрнст прислушался к критикам и провел масштабный опрос о том, кого россияне хотели бы видеть на Голубом огоньке и прочих подобных концертах. Первые места в этом народном рейтинге достались Григорию Лепсу, Ани Лорак, Наргиз.


После оглашения результатов этого опроса представитель Аллы Пугачевой заявил, что на Новый год она выступать не будет. И тут Рустам Солнцев решил вмешаться в ситуацию.

«Я к Аллочке хочу обратиться. Родненькая, ну что ты так расстроилась? Что это вообще такое? Я ж люблю тебя… И вообще, тебя все любят! Пой, родненькая, пой!», - трогательно просит бывший участник телестройки.

exclusive / Шоу-бизнес / dzen 10:48 Пятница 0 92 Романец и Гусев хотят посетить в этом году 10 стран Экс-участники "Дома-2" вернулись из Парижа. Несмотря на то, что отдых слегка омрачил авиаперевозчик, потеряв багаж Гусева в аэропорту, супруги остались довольны отдыхом во французской столице, который Антон назвал "потрясающим" и пообещали вернуться туда летом.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив