» » Между Лизой Триандафилиди и Алексеем Чайчицем пылает страсть
09:00 Понедельник 0 210
11-12-2017, 09:00

Между Лизой Триандафилиди и Алексеем Чайчицем пылает страсть


Не очень долго оставалась в одиночестве бывшая подруга Романа Гриценко. Пока молодой человек продолжает настойчиво ухаживать за Ольгой Бузовой, Лиза Триандафилиди с восторгом рассказывает о страсти, возникшей между ней и Алексеем Чайчицем.
Ранее Чайчиц признавался, что все еще не может простить Лизе ее предательское бегство к Гриценко.

Между Лизой Триандафилиди и Алексеем Чайчицем пылает страсть

Новая парочка образовалась в «Доме-2». Лиза Триандафилиди сумела очаровать самого красивого проектного мачо Алексея Чайчица, хотя тот до последнего говорил о тревогах и сомнениях в ее отношении.

«У нас с Лешей все прекрасно, заселились, страсть пылает между нами. Но чувствую, что какая-то преграда у Леши есть ко мне… Я не отступаю, буду располагать его к себе. Самое главное, что у нас есть страсть, нас тянет друг к другу, и надеюсь, что со временем он все забудет», - признается Лиза Триандафилиди на своей страничке в Instagram.

При этом девушка сетует, что Алексей Чайчиц «вроде бы и не обижен, но все равно не простил».

exclusive / Шоу-бизнес / dzen 15:24 Вторник 0 66 Роман Гриценко одобрительно отозвался о свадьбе Тарасова Роман Гриценко одобрительно отозвался свадьбе полузащитника «Локомотива» Дмитрия Тарасова. Участник «Дома-2» заявил, что бывший супруг Ольги Бузовой имеет право самостоятельно распоряжаться собственной жизнью без оглядки на мнение окружающих.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив