» » Ольга Бузова прячет усталость, злоупотребляя косметикой
08:30 Понедельник 0 1 031
11-12-2017, 08:30

Ольга Бузова прячет усталость, злоупотребляя косметикой

На днях звезда «Дома-2» Ольга Бузова поделилась в Instagram новостью о своем родном Санкт-Петербурге. Но вместо того, чтобы обсуждать бесплатный интернет в питерском метро, подписчики принялись упрекать поющую теледиву в злоупотреблении косметикой.
Многие поклонники решили, что 31-летняя телеведущая слишком много сил отдает любимой работе и не успевает хорошенько отдохнуть. А хроническую усталость она прячет под тяжелым макияжем.

Ольга Бузова прячет усталость, злоупотребляя косметикой

Ольга Бузова поддерживает тесную связь со своими фанатами. Так, недавно она поделилась радостью о том, что ее родной Питер день ото дня становится все краше, все лучше.

Но фолловеры обратили внимание на другое. На лице Ольги Бузовой застыло вымученное выражение, улыбка выглядит натянутой, а кожа на руках – постаревшей.

Преданные фанаты поспешили взгруснуть о первых морщинках своей любимицы, а хейтеры принялись упрекать чрезмерным злоупотреблением косметикой. Кто-то даже назвал ее «старушкой».

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 065 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив