» » Зрители «Дома-2» переживают, что Тату и Валерия Блюменкранц могут отправить за ворота
08:00 Понедельник 0 822
11-12-2017, 08:00

Зрители «Дома-2» переживают, что Тату и Валерия Блюменкранц могут отправить за ворота


В «Доме-2» происходят серьезные изменения, которые могут коснуться не только организаторов скандального реалити-шоу, но и рядовых участников. Недавно Тата Блюменкранц получила «черную метку», и многие зрители решили, что это плохая примета.
Пиар не делают на крепких и спокойных семейных отношениях. Для повышения рейтинга проекту нужны скандалы, разборки, драки. И чем живописнее все это происходит, тем больше доходов у руководства «Дома-2». А значит, чета Блюменкранцев становится не нужной, разочарованно вздыхают поклонники.

Зрители «Дома-2» переживают, что Тату и Валерия Блюменкранц могут отправить за ворота

Тата и Валерий Блюменкранц вернулись на проект почти сразу после рождения малышки Бетти. Сначала они делали эфиры на том, какая милая у них дочурка. Потом за все семейство отдувалась Марина Тристановна, у которой вдруг «выпал из шкафа скелет» в виде пенсионерки-кредиторки.

Но «черная метка» выпадает не случайно, убеждены зрители. Блюменкранцам дают понять, что для продолжения шоу нужно что-то менять. Или они должны начать скандалить и драться, или они уйдут за ворота.

exclusive / Шоу-бизнес / dzen 15:24 Вторник 0 67 Роман Гриценко одобрительно отозвался о свадьбе Тарасова Роман Гриценко одобрительно отозвался свадьбе полузащитника «Локомотива» Дмитрия Тарасова. Участник «Дома-2» заявил, что бывший супруг Ольги Бузовой имеет право самостоятельно распоряжаться собственной жизнью без оглядки на мнение окружающих.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив