» » Юлию Началову поймали за вождением в нетрезвом виде
22:09 Воскресенье 0 372
10-12-2017, 22:09

Юлию Началову поймали за вождением в нетрезвом виде

Сотрудники ГИБДД города Москвы остановили автомобиль, который двигался по замысловатой траектории. Как выяснилось, транспортнвым средством управляла Юлия Началова.
Юлию Началову поймали за вождением в нетрезвом виде

Несмотря на то, что от Юлии не исходил запах алкоголя, та напрочь оказалась проходить медицинское освидетельствование ни на месте, ни у нарколога.

Началову предупредили, чем чреват отказ от прохождения медицинской процедуры. Ведь она может быть лишена водительских прав сроком на полтора года и заплатить штраф в размере 30 тысяч рублей.

Тем не менее, для Юлии наиболее чреватым в последствиях оказался визит к наркологу, нежели запрет на вождение автомобиля и штраф.

Пользователи Сети активно обсуждают эту новость. Многие сходятся во мнении, что певица употребляет наркотики. Иначе к чему было отказываться от медицинского освидетельствования, если "рыльце не в пушку"? Ведь если были бы обнаружены в крови следы наркотических препаратов, Началовой стали бы задавать много вопросов представители правоохранительных органов, далеких от ГИБДД.



Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив