» » Ксения Бородина призналась мужу в любви
21:26 Понедельник 0 436
11-12-2017, 21:26

Ксения Бородина призналась мужу в любви

Популярная ведущая "Дома-2" позиционирует свою семью, как крепкий "тыл", в которой основную партию играет ее супруг Курбан Омаров.
Ксения Бородина призналась мужу в любви

Пользователи Сети, наблюдающие за всеми перипетиями супружеской жизни четы Бородиной - Омарова хорошо осведомлены, что еще около года назад Ксения едва не подала на развод из-за постоянных загулов супруга "на стороне". Позже, однако, передумала. Что так повлияло на смену ее решения, остается за наглухо закрытыми дверями от посторонних глаз.

Нынче пара супругов изображает на публике и в социальных сетях семейную идиллию, где жена любит мужа, как в первый раз, а супруг демонстрирует уважение к той, понимание и ответственность отца за семью. Во всяком случае, так себя позиционируют оба.

Многие пользователи Сети и вовсе не верят в этот "спектакль", который разыгрывает пара. Однако Бородина не сдается, отстаивая высшее достижение для себя - миссию сохранения семьи и семейных ценностей. Посему, на днях теледива опубликовала пост, в котором призналась в любви к Курбану Омарову.


Ее тут же раскритиковали завсегдатаи социальных сетей.

"Вот к чему этот фарс с признанием мужу в любви на страницах микроблога, когда тот находится в соседней комнате? К чему эта показуха? Бородина, признайся уже, что ты пишешь это, чтобы убедить нас, как у вас все замечательно. Вот только переступивший черту единожды, поступит так снова. И что ты тогда писать в новом посте будешь?", "Бородина, что, Омаров перестал гулять? Надолго ли?"

Другие подписчики свято верят в искренние чувства супругов и от всей души желают тем счастливой семейной жизни.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 028 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив