» » Над очередной глупостью Антона Гусева смеется весь Интернет
19:01 Воскресенье 0 6 178
10-12-2017, 19:01

Над очередной глупостью Антона Гусева смеется весь Интернет

Экс-участник "Дома-2" Антон Гусев невероятно глуп. И при случае, он не перестает напоминать об этом пользователям Сети.
Над очередной глупостью Антона Гусева смеется весь Интернет

Очередной ляп парня рассмешил завсегдатаев социальных сетей. Гусев снял ролик, выставив в нем себя полным дураком. В коротком видео Гусев решил рассказать о некой Зинаиде Антиповой, которая, с его слов, решилась встретить Новый год за границей. Посему, для этой цели та выбрала Сочи.

Ей так понравилось жить "заграницей", что возвращаться в Россию она не стала. Посему живет в Сочи, пишет детские книжки и, видимо, просит Гусева отрекламировать ее творчество.

Пользователи Сети, просмотрев видео, высмеяли Гусева, назвав того "непроходимым тупицей", "законченным идиотом", "последним дураком" и "дегенератом и придурком", который считает, что Сочи находится за пределами Российской Федерации.


"Гусева срочно надо кастрировать. Такие ограниченные придурки размножаться не должны. Иначе нация деградирует!", "Пара Гусев - Романец является самой тупой, вышедшей из проекта "Дом-2". Вот уж нашли друг друга. Хорошо, что с детьми не торопятся. Иначе беда, если те унаследуют гены родителей". "Мда... тупой, еще тупее. Кто знал, что образ с Гусева срисовали". "Как можно быть настолько придурковатым? У Гусева что, три класса, остальное коридор?"



Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив