» » Стас Садальский обратился с просьбой к Эрнсту убрать Галкина и Меньшову с Первого канала
17:06 Среда 0 444
13-12-2017, 17:06

Стас Садальский обратился с просьбой к Эрнсту убрать Галкина и Меньшову с Первого канала

Популярный актер Стас Садальский обратился к руководителю Первого канала с просьбой повлиять, а то и в корне изменить ситуацию в программе В субботу вечером", которую ведут сейчас Максим Галкин и Юлия Меньшова.
Стас Садальский обратился с просьбой к Эрнсту убрать Галкина и Меньшову с Первого канала

Как известно, острый на язык актер ведет свой блог в Инстаграм, который пользуется большой популярностью среди интернет-пользователей. Станислав Садальский часто высказывает свое мнение по событию или "персонажу", представляющему отечественный шоу-бизнес.

На сей раз от артиста досталось Галкину и Меньшовой. Стас назвал их "мартышками и дилетантами", которые не столько ведут программу, сколько занимаются самолюбованием перед камерами, общаясь, большей частью, друг с другом. Актер обратился напрямую к Эрнсту с просьбой изменить сложившуюся ситуацию.

"Константин Львович, ну, не можете это не увидеть, что две абсолютные красующиеся друг перед другом мартышки по определению не могут вести эту программу. Пригласите… подскажите, кого, дорогие читатели?», — написал артист в своем аккаунте. — «Меня только, чур, не предлагать!".


Стоит отметить, что подписчики Садальского полностью поддержали его идею и согласились с мнением Станислава по поводу красования и самолюбования ведущих.

"Первому пора уже сделать полную перезагрузку", "Между ведущими нет никакой совместимости. Каждый тянет одеяло на себя", "У Меньшовой изначально не клеилось на этой программе, да и Галкина слишком много. Хочется увидеть новые лица на Первом. Эти давно приелись", -пишут интернет-пользователи.


Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив