» » Дочь Ксении Бородиной стала призером на соревнованиях по гимнастике
16:23 Воскресенье 0 715
10-12-2017, 16:23

Дочь Ксении Бородиной стала призером на соревнованиях по гимнастике

Популярная телеведущая поделилась радостью со своими поклонниками в Инстаграм. Старшая дочь Ксении - 8-летняя Маруся стала призером соревнований по художественной гимнастике, заняв второе место.
Дочь Ксении Бородиной стала призером на соревнованиях по гимнастике

"2 место, горжусь, люблю", - лаконично написала в комментарии под фото Ксения.

Поклонники Бородиной, наблюдающие в социальных сетях за ее семьей, хорошо знают, насколько серьезна, старательна и ответственна старшая дочь Ксении, словно она на пять лет старше своего возраста.

"Поздравляем от всей души! Золотиночка - тростиночка! Успехов, солнышко мамино!" - написали поклонники семьи Бородиной. "Ксения, поздравляю Вас и Марусю с наградой. У Вас прекрасные дети. Маруся - солнечный лучик, лучистое солнышко. Она с невероятной энергетикой. Желаю, успеха во всем! Замечательная девочка".


Напомним, что у Ксении две дочери от разных браков. Они совершенно разные по характеру и очень дружны. Мару опекает Теону, которая непоседлива и обладает живым характером. Маруся, наоборот, очень ответственна и более спокойна по темпераменту.

Сестры отлично ладят между собой и хорошо дополняют друг друга.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 028 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив