» » Дмитрий Тарасов снова попал под шквал критики пользователей Сети
18:20 Понедельник 0 321
11-12-2017, 18:20

Дмитрий Тарасов снова попал под шквал критики пользователей Сети


На сей раз Тарасову досталось от подписчиков за "показушную" благотворительность. Экс-супруг Ольги Бузовой опубликовал в своем микроблоге групповое фото и оставил под ним комментарий, за который и поплатился.
Дмитрий Тарасов снова попал под шквал критики пользователей Сети

"Заехали с любимой в гости к семье, которая нуждается в помощи! Спасибо большое за гостеприимство", - намекнул на акт благотворительности полузащитник ФК "Локомотив".

Подписчики Тарасова подвергли того жесткой критике, поскольку сразу узнали, в чью семью приезжал тот со своей пассией Настей Костенко.

"А что помешало написать, чья это семья? Или люди не знают, что это семья певца Данко? Как нелепо выглядит пост. Лучше бы написали, что заехали к друзьям", "Действительно, почему в простую семью не приехали а к знакомым звёздам, что за дешевая показуха".


Также, Тарасову и Костенко досталось за то, что выпячивают акт благотворительности ради одобрения пользователей Сети.

"Бедненькие, про вас забыли, нужно срочно напомнить о себе, голые не интересно, теперь попробуем так. Об этом сами организаторы, обычно, не пишут, пишут, те кто благодарны", "Жизнь не для лайков. Помощь не для лайков .. не правда ли?",

Для тех кто с пеной у рта защищает этих показушников, хочу напомнить о хоккеисте Иване Ткаченко ХК Локомотив. Он тайно делал пожертвования на лечение тяжело больных детей! Тайно! То есть от души, не для лайков! О том что он так поступал, узнали после его гибели! Понимаете, добрые дела делаются не для того, что бы хвалили, а по зову сердца! А это два показушника!

Словом, не удалось Тарасову заработать очки на показательной благотворительности в глазах подписчиков.

exclusive / Шоу-бизнес / dzen 15:24 Вторник 0 67 Роман Гриценко одобрительно отозвался о свадьбе Тарасова Роман Гриценко одобрительно отозвался свадьбе полузащитника «Локомотива» Дмитрия Тарасова. Участник «Дома-2» заявил, что бывший супруг Ольги Бузовой имеет право самостоятельно распоряжаться собственной жизнью без оглядки на мнение окружающих.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив