» » Ксения Бородина мечтает стать волонтером на ЧМ-2018
12:41 Воскресенье 0 1 179
10-12-2017, 12:41

Ксения Бородина мечтает стать волонтером на ЧМ-2018

Популярная телеведущая "Дома-2" изъявила желание стать волонтером на предстоящем Чемпионате мира по футболу в 2018 году.
Ксения Бородина мечтает стать волонтером на ЧМ-2018

"Этим летом мы встречаем большое событие ЧМ-2018. Мне даже страшно представить масштабы организационного процесса. У нас сейчас волонтерство стало супер сильным движением. Молодые ребята и девчонки помогают на таких больших мероприятиях. Интересно, а возрастной порог какой, я бы тоже с радостью пошла", - написала Ксения Бородина в своем микроблоге.

"Ксюша, если вы будете волонтером, то остальным волонтерам будет не до дела", - посмеялись подписчики теледивы.

"Я сама волонтер и поэтому с точностью вам говорю, что вас примут. Главное, владеть хотя бы одним иностранным языком".

А вот с этим у Ксении, скорее всего, не так хорошо дело обстоит, как у Ольги Бузовой. Во всяком случае, Бородина на публике не демонстрировала свободное владение хоть каким-либо языком, помимо русского.


Некоторые пользователи Сети обратили внимание на этот момент и высказали точку зрения, что из Ольги Бузовой точно получится отличный волонтер, в отличие от Бородиной.

Также Ксению уверили, что возрастного порога у волонтеров не существует, однако прием заявок от тех закончился еще год назад.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 845 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив