» » Юлия Ефременкова жестко обиделась, когда ее сравнили с Ольгой Бузовой
10:30 Воскресенье 0 751
10-12-2017, 10:30

Юлия Ефременкова жестко обиделась, когда ее сравнили с Ольгой Бузовой

Недавно новая ведущая «Дома-2» Юлия Ефременкова обрезала длинные волосы и сделала стрижку каре, за что ее сразу сравнили с Ольгой Бузовой. Но такое сравнение вызвало у девушки приступ праведного гнева.
Ефременковой не понравилось, что ее вообще с кем-то сравнивают.

Юлия Ефременкова жестко обиделась, когда ее сравнили с Ольгой Бузовой

Ранее в Сети обсуждали то, что Юлия Ефременкова и не собиралась менять свой образ и обрезать эффектные локоны. На этот шаг ее уговорили проектные стилисты, которые решили, чтобы новая теледива носила стрижку каре.

Хейтеры принялись смеяться, что стилисты всех участниц и ведущих делают по одному трафарету – под Ольгу Бузову. Ранее подобная стрижка была сделана и Лере Фрост, а сейчас настал черед Ефременковой.

«Моя новая стрижка вызвала бурю эмоций у многих: кто-то находит, что она мне идёт кто-то совсем твердолобый, искренне считает, что это пародия и закос под Бузову, и тут внимание вопрос )))))))))) Реально ли Оля первая женщина в МИРЕ, которая сделала себе такую стрижку!?Мои дорогие, срочно нужна помощь знатоков», - иронично отозвалась Юлия Еременкова.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 355 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив