» » В Сети обсуждают провал Алексея Чайчица в Школе актерского мастерства
09:30 Воскресенье 0 389
10-12-2017, 09:30

В Сети обсуждают провал Алексея Чайчица в Школе актерского мастерства

Зрители одиозного реалити-шоу «Дом-2» все чаще приходят к мысли, что за красивой внешностью Алексея Чайчица скрывается весьма недалекая личность.
Новым поводом для обсуждений стал провал участника в Школе актерского мастерства.

В Сети обсуждают провал Алексея Чайчица в Школе актерского мастерства

Алексей Чайчиц после прихода в «Дом-2» сразу оказался в центре внимания зрительниц. Образ брутального мачо, внешность голливудской звезды позволяла ему быть популярным без особых усилий.

Не сразу поклонники обратили внимание на красивые, но бессмысленные высказывания в его профиле. Или чего стоят стихи Алексея Чайчица, нескладные, странные, непонятные и трудно читаемые?

А сейчас возник новый повод для обсуждений интеллектуальных способностей проектного мачо.


Организаторы телестройки не загружают своих участников в ШАМ, давая им небольшие тексты и несложные роли. Но Алексей Чайчиц не сумел справиться даже с самым простым текстом.

Он несколько раз забывал, что ему нужно говорить. А потом, услышав хохоток в зрительном зале, Алексей и вовсе распсиховался, и бросился вон со сцены.

«Ах, какие мы нежные, какие капризные!», «Полное разочарование в Чайчице((( Мало того, что он законченный нарцисс и спит в обнимку с зеркалом))) Так он ещё и туповат - не может запомнить нескольких предложений», - пишут в Сети.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 864 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив