» » На Сейшелах домостроевцы сделали из козы Маруси шашлык
08:30 Воскресенье 0 678
10-12-2017, 08:30

На Сейшелах домостроевцы сделали из козы Маруси шашлык

Многие зрители решили, что на Острове любви случилась трагедия. А как иначе можно назвать факт исчезновения любимицы Алексей Купина козы Маруси с учетом того, что недавно для всех сейшельских домостроевцев был устроен шикарный шашлык?
Но сам Купин заявляет, что козочку отправили обратно на ферму, с которой она когда-то и прибыла. Но фанаты реалити-шоу убеждены, что говорит он так, чтобы никого не расстраивать.

На Сейшелах домостроевцы сделали из козы Маруси шашлык

Поклонники проекта предполагают, что Алексей Купин уже давно равнодушен к Майе Донцовой. Именно потому молодой человек придумал «пригласить» в гости козу и дал ей имя Маруся.


Но заполнить эфиры козой не получилось. Ведь Донцова, девушка городская, наотрез отказалась идти в поводу у любимого и ухаживать за этим животным. Мол, это удел людей старшего возраста и желательно из сельской местности.

Многие зрители с ней согласились, да и Алексей Купин понял бесполезность своей затеи. И коза тихонечко исчезла. Потом были шашлыки, и все просто сложили 2+2, чтобы сделать единственно возможный вывод. Марусю съели.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 357 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив