» » Марина Африкантова и Роман Капаклы оказались на грани расставания
10:30 Суббота 0 494
9-12-2017, 10:30

Марина Африкантова и Роман Капаклы оказались на грани расставания

Участники «Дома-2» Марина Африкантова и Роман Капаклы могут вскоре расстаться. Отношения в паре оказались на грани краха из-за постоянных размолвок по поводу и без.
Марина постоянно упрекает Романа, что тот не хочет познакомить ее со своей мамой. А Капаклы, уставший от бесконечных претензий, предложил ей расстаться, чтобы не мучить друг друга.

Марина Африкантова и Роман Капаклы оказались на грани расставания

Марина Африкантова сильно переживает из-за того, что Роман Капаклы до сих пор не счел нужным организовать знакомство своей девушки со своей мамой. То ли он не считает эти отношения достаточно серьезными, то ли его родительница брезгует общаться с участницей реалити-шоу.

Эти разборки порядком поднадоели Роману, который недавно сделал неожиданно резкое заявление. Он прямо предложил Марине разойтись, если она настолько в ней не уверена.

«Камнем раздора стало то, что я не поговорил со своей мамой о ней. Марина знает об отношениях в нашей семье, но под влиянием других людей и особенно своей мамы говорит мне ужасные вещи», - признается Роман Капаклы.

Молодой человек даже услышал в придирках Марины влияние ее матери, Татьяны Владимировны. Африкантова-старшая ранее неоднократно высказывала подозрения, что Капаклы встречается с ее дочерью только из-за славы и страха одиночества.

exclusive / dzen / Шоу-бизнес 13:08 Вторник 0 81 Ольга Бузова похвасталась подарками, которые ей вручили поклонники из Воронежа Не секрет, что певице во время выступлений на многочисленных концертах дарят цветы и мягкую игрушку. Жители Воронежа проявили чуть больше смекалки и сделали после спектакля теледиве подарки, которая та явно не ожидала увидеть.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив