» » Евгения Кузина могут вернуть в «Дом-2» в качестве ведущего
21:00 Четверг 0 191
7-12-2017, 21:00

Евгения Кузина могут вернуть в «Дом-2» в качестве ведущего


У фанатов Евгения Кузина появился повод для радости. Экс-участник «Дома-2» может вернуться на проект в качестве телеведущего, чем активно намекает его молодая супруга Александра Артемова.
Слухи о возвращении Жени Кузина подкрепляются еще и тем фактом, что молодой человек уже трижды приглашался в шоу «Сплетницы». Судя по всему, руководству телестройки нравится, как популярный участник поднимает рейтинги передачи, в связи с чем Кузину могут дать постоянную работу.

Евгения Кузина могут вернуть в «Дом-2» в качестве ведущего

В последнее время в «Доме-2» происходят серьезные изменения. С уходом Алексей Михайловского больше полномочий получила Ольга Орлова, которая теперь сама может решать, кому вручать «черную метку».

На этом фоне может потерять работу Надежда Ермакова. Зрители часто возмущаются, что по результатам кастингов, которые она проводит, на проект регулярно попадают особы легкого поведения или матери-кукушки.

Хейтеры вспомнили, как, по словам Курбана Омарова, за Ксенией Бородиной охотился Первый канал. Прозвучала идея сменить бессменную телеведущую на Евгения Кузина, а ту отправить, куда ей хочется.


Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив