» » Ксению Бородину раскритиковали из-за покупки дорогого немецкого внедорожника
21:02 Четверг 0 583
7-12-2017, 21:02

Ксению Бородину раскритиковали из-за покупки дорогого немецкого внедорожника


Теледива не утерпела и похвасталась в социальных сетях своим новым приобретением - немецким внедорожником класса "Люкс".
Ксению Бородину раскритиковали из-за покупки дорогого немецкого внедорожника

Как оказалось, внедорожник такого класса да еще и белого цвета - давняя мечта Ксении Бородиной. Телеведущая поспешила поделиться радостью со своими подписчиками, однако, вместо поздравлений неожиданно получила в ответ массу критики в свой адрес.

Большинство комментаторов сошлись во мнении, что Бородина и автомобиль не подходят друг другу, поскольку внедорожник предназначен явно не для женщин. И то, что автомобиль окрашен в белый цвет, тот вовсе не делает его более женственным.


Более того, Бородиной придется приобретать дополнительное сидение, что ту было видно из-за руля, а ей - дорогу.

Некоторые подписчики явно ёрничали над Бородиной.

"Ксения, это что вы за домик на колесах приобрели? Если его кузов выкрасить в розовый цвет, получится домик Барби на колесах", - потешались те.

Однако же многие просто не одобрили бахвальства Бородиной на фоне рядовых граждан, еле сводящих концы с концами.

"Лучше бы ты больным детям помогла вылечиться, фонд благотворительный организовала или оплатила обучение одаренному ребенку, чем кубышку свою набивала".

Некоторые уличили телеведущую "Дома-2" во вранье. Совсем недавно та "плакалась", что больших затрат на строящийся дом ей приходится экономить на всем. И вдруг такая дорогостоящая покупка, которая в полной комплектации стоит от 10 до 12 миллионов рублей.




Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив