» » Ольга Орлова получила больше полномочий, чем Бородина и Бузова
20:00 Четверг 0 1 224
7-12-2017, 20:00

Ольга Орлова получила больше полномочий, чем Бородина и Бузова


Серьезные перемены происходят в руководстве «Дома-2». Телеведущая Ольга Орлова, единственная из своих коллег, может теперь вручать участникам черную метку. Такого права больше нет ни у кого, включая Ксению Бородину и Ольгу Бузову.
Зрители решили, что эти нововведения связаны с уходом с проекта Алексея Михайловского, место которого единолично будет занимать Александр Карманов, бывший супруг Орловой.

Ольга Орлова получила больше полномочий, чем Бородина и Бузова

Ранее рядовые участники прекрасно знали, что нельзя злить и раздражать Наталью Варвину, а также другу «особу, приближенную к императорам» - Майю Донцову. Теперь же на первое место по степени влиятельности вышла экс-солистка «Блестящих» Ольга Орлова.

Певица всерьез восприняла свою ответственность. С ее легкой руки из «Дома-2» были недавно изгнаны Мэри Кулешова и Алиса Литинская. И хотя многим фанатам телестройки это не понравилось, Орлова дала всем гневную отповедь и пообещала, что сама разберется с нерадивыми участниками.

Поклонники реалити-шоу принялись шептаться о том, что Ольга Бузова всегда имела хорошие отношения с Орловой. А вот Ксения Бородина частенько могла задеть свою новую коллегу, и теперь может за это тоже поплатиться.


Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив