» » Ольга Бузова открыла для себя "Сладкий музей"
19:41 Четверг 0 780
7-12-2017, 19:41

Ольга Бузова открыла для себя "Сладкий музей"

Ольга Бузова в своем микроблоге призналась, что открыла для себя рай для сладкоежек.
Ольга Бузова открыла для себя "Сладкий музей"

Теледива опубликовала пост, в котором рассказала всем любителям сладкого, какой потрясающий музей открылся сразу в двух столицах. В "Сладком музее" можно сфотографироваться, затерявшись в облаках сладкой ваты, либо среди гигантских маршмеллоу, оценить клубничных улиток и нереальные, в разноцветной глазури, пончики.

Ольга Бузова призвала своих подписчиков, проживающих в Санкт-Петербурге и Москве, а также, их окрестностях, посетить "Сладкий музей" и сделать незабываемые "вкусные" сэлфи.


Подписчики певицы отозвались на рекламный пост.

"Большое спасибо вам за публикацию! Теперь есть ещё одно место куда можно сходить с детишками. Один раз точно можно- думаю будет достаточно для маленьких. Все так сладкое... вот интересно, там так же классно как в фильме про " Чарли и шоколадная фабрика"?? Похоже на то?" - спрашивали некоторые из них у теледивы.

Словом, своего посетителя "сладкие" музеи найдут точно.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 650 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив