» » Младшая дочь Ксении Бородиной нарисовала чудесную ёлку
17:48 Четверг 0 640
7-12-2017, 17:48

Младшая дочь Ксении Бородиной нарисовала чудесную ёлку

Накануне Ксения Бородина сделала опрос среди своих подписчиков, какие посты от нее те ждут. Публика просила показывать чаще других домочадцев младшую дочь Теону.
Младшая дочь Ксении Бородиной нарисовала чудесную ёлку

"Все просили больше Теоны, вот она", - написала в микроблоге Ксения, выкладывая новое видео с младшей дочерью, которая, того и гляди, превзойдет звездную маму по популярности в социальных сетях.

На сей раз Ксения показала, какой рисунок нарисовала ее двухлетняя дочь акварельными красками. Деду Морозу девочка нарисовала в подарок елочку, украшенную шарами. Также, Тея рассказала стишок, который подготовила к новогодним праздникам.


Стоит заметить, что Теоне, которой только должно исполниться два года, развита не по годам. Она уже изучает алфавит, много слов говорит, рисует на уровне детей 4 лет.

Девчушку пользователи Сети просто обожают.

"Сладкая малышка, умная, вся в маму, красивая в папу", "Ксения,вы с мужем большие молодцы, несмотря на занятость, все равно находите время на воспитание детей, а это многого стоит! Теона маленькая умничка, налюбоваться не могу", -пишут многие поклонники Бородиной.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 222 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив