» » Ксения Бородина спросила, какие её фото любят фанаты
16:23 Четверг 0 181
7-12-2017, 16:23

Ксения Бородина спросила, какие её фото любят фанаты


Ксения Бородина, выслушав немало критики в свой адрес от подписчиков, решила провести соц. опрос на тему: какие посты хотят видеть от нее поклонники?
Ксения Бородина спросила, какие её фото любят фанаты

"Дорогие мои, какие фото вы любите больше всего у меня в Инста, что вам нравится читать у меня и что смотреть? Поделитесь своими желаниями, буду стараться (выкладывать), что вам по душе, чаще", - написала в микроблоге Ксения.

Большинство подписчиков признались, что им нравится, когда теледива публикует фото- и видеоматериалы с детьми, особенно с младшей Теоной, рассказы о семье и больше всего те не хотят видеть многочисленные рекламные посты, которыми Бородина заспамила свой микроблог сверх меры.


"Интересно все, что связано с семьей. Но самая крутая конечно Теона!", "Домашние семейные видео, особенно видео Теонки с мамочкой можно смотреть вечно!", "Фотографии из путешествий. Чаше путешествуйте. Очень понравились фото из Нью-Йорка".

"Надеюсь, что с розыгрышами айфонов перестанешь всех за нос водить", "Не нравится реклама в каждом вашем посте, люблю про семейную жизнь, там как-то жизненно", "Поменьше рекламных постов. Уж очень их много в последнее время. Зачем так спамить свой микроблог?"


Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив