» » Ксения Бородина пытается доказать злопыхателям, что является хорошей матерью
13:35 Четверг 0 698
7-12-2017, 13:35

Ксения Бородина пытается доказать злопыхателям, что является хорошей матерью

После жесткой критики со стороны хейтеров, Ксения Бородина доказала злопыхателям, что является достойной матерью своим детям.
Ксения Бородина пытается доказать злопыхателям, что является хорошей матерью

Как известно, телеведущую "Дома-2" антифанаты "жалуют" особым вниманием, пристально следя за ее личной жизнью и всеми членами семьи. Не так давно в адрес Ксении посыпалось много критики со стороны пользователей Сети, которые утверждают, что та слишком избаловала младшую дочь Теону.

Видимо, Бородина решила доказать обратное, и опубликовала в "сторис" Инстаграм ролик, где Ксения обучает двухлетнюю дочь алфавиту.

Фолловеры Бородиной стали расхваливать свою любимицу, хейтеры снова раскритиковали ту за излишнюю демонстративность и "показуху на камеру".


"С Теоной, на самом деле, занимается обучением гувернантка, а Бородина лишь использует приобретенные навыки младшей дочерью, делая вид, что обучает ее сама", - пишут антифанаты, разгневанные постановочным видео. "Бородина все время жалуется, что нет у нее времени побыть с семьей. Неужели нашлось? Очень сомнительно данное видео. Видать, ребенка обучает воспитатель".


exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 189 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив