» » Элина Камирен из-за перебора ботокса не может раскрыть глаза
08:30 Четверг 0 644
7-12-2017, 08:30

Элина Камирен из-за перебора ботокса не может раскрыть глаза

Экс-звезда «Дома-2» Элина Камирен в погоне за красотой и молодостью злоупотребила уколами ботокса. Теперь ее лицо превратилось в маску, а глаза не могут полностью раскрыться.
Нет предела радости хейтеров, которые принялись активно упражняться в остроумии.

Элина Камирен из-за перебора ботокса не может раскрыть глаза

Как и многие другие выпускники телестройки, Элина Камирен переживает за свою внешность и хочет сохранить молодой вид, как можно дольше. Популярным средством остаются, так называемые, «уколы красоты», чрезмерная любовь к которым может привести к негативному результату.


Актуальные фото позволяют сравнить, как выглядела Элина Камирен до и после своих экспериментов с внешностью. И оказывается, что молодая женщина в своем натуральном виде была ничуть не хуже, а иногда и даже лучше, чем после ее многочисленных походов к косметологу.

«Зачем так издеваться над собой?», «Такое впечатление, что ее лицом улей закрывали», «Элина, остановись, что ты делаешь!», - пишут интернет-пользователи.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 222 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив