» » Алексей Чайчиц помнит о предательстве Лизы Триандафилиди
08:00 Четверг 0 176
7-12-2017, 08:00

Алексей Чайчиц помнит о предательстве Лизы Триандафилиди


Самый красивый участник нынешнего сезона «Дома-2» Алексей Чайчиц признался, почему ему с Лизой Триандафилиди не стать настоящей парой.
Многие зрители считают, что Чайчиц и Триандафилиди прекрасно смотрятся вместе и могли бы приступить к строительству отношений.

Алексей Чайчиц помнит о предательстве Лизы Триандафилиди

По словам Алексея Чайчица, они с Лизой не могут быть парой по нескольким причинам. Молодые люди сильно волнуются по поводу своих собственных проблем, чтобы с головой окунаться в новый роман, забыв о предыдущих ошибках.

Чайчиц прекрасно помнит, как красиво начинались его отношения с изой Триандафилиди некоторое время назад. Но потом девушка все бросила и сбежала к Роману Гриценко, и этого предательства Алексей не понял и не простил.

А после того, как Гриценко оказался под влиянием обаяния Ольги Бузовой и спешно расстался со своей пассией, Лиза вдруг вспомнила про предыдущую любовь. Ведь по ее мнению, особенно выбирать не приходится, с кем сейчас быть на проекте.

«Лиза тяжело рассталась, ее предал Гриценко, она была подавлена и раздавлена, она сделала работу над ошибками, надеюсь, поэтому ее тревожит это, ещё ее тревожит факт того, что я не простил...», - честно рассказал Алексей Чайчиц.


Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив