» » Виталий Малышев разочаровался и охладел к Алисе Литинской
07:30 Четверг 0 404
7-12-2017, 07:30

Виталий Малышев разочаровался и охладел к Алисе Литинской

Участник «Дома-2» Виталий Малышев заявил о своем разочаровании в бывшей подруге Алисе Литинской. После того, как его любимая покинула проект и активно отдыхала в Дубае, молодой человек стал относиться к ней, как к притворщице.
Фанаты заявили, что они и раньше сильно сомневались к искренности отношений Малышева и Литинской.

Виталий Малышев разочаровался и охладел к Алисе Литинской

Виталий Малышев пережил серьезный стресс, когда Алиса Литинская была изгнана с проекта. Он не ушел вместе со своей любимой девушкой, и был вынужден оправдываться перед всеми и перед самим собой, чувствуя определенную вину.

Но потом отец Алисы устроил для дочери и ее подружки, Мэри Кулешовой, отпуск в теплом Дубае, где девушки «пошли в загул». И вот это уже не понравилось Виталию Малышеву.

Алиса сама сделала первый шаг к примирению с Виталием, но парень решил показать гонор.

«Она спросила, как у меня дела. Я сказал, что все нормально и даже хорошо, и что я не вижу смысла нашего с ней дальнейшего общения. Алиса сказала, что любит меня, готова принять после проекта, хочет детей от меня и семью. Но я ей не верю, все это ерунда. Я отнесся к этому как к фальши, и не хочу иметь ничего общего с ней», - гордо заявил участник телестройки.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 222 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив