» » Виктория Романец шокировала фанатов «гуталиновыми» бровями
07:00 Четверг 0 1 018
7-12-2017, 07:00

Виктория Романец шокировала фанатов «гуталиновыми» бровями

Экс-звезда «Дома-2» Виктрия Романец решила произвести впечатление на своих поклонников и сделала татуаж бровей. Но многие решили, что брови похожи на трафаретный отпечаток гуталина.
Критика в свой адрес брюнеткой воспринимается очень болезненно, и Виктории в очередной раз пришлось «отшивать» хейтеров.

Виктория Романец шокировала фанатов «гуталиновыми» бровями

На днях Виктория Романец решила в прямом эфире посоветоваться со своими фанатами по поводу формы бровей. Но в результате эксперимента девушка только испортила себе настроение. Ожидая море комплиментов, она натолкнулась на шквал критики.

Романец и раньше всячески пыталась приукрасить свою внешность. Но зачастую в стремлении выглядеть максимально эффектно, она попадала в неловкую ситуацию, когда ее нос проваливался, а губы выглядели неестественными.


Осталось только брови подправить, видимо, решила храбрая Вика.

«Креативненько - гуталином да про трафарету)))», «Ну просто Марфушенька-душенька) Еще щеки нарумянить и будет не прЫнцесса, а кАрАлевна)))», «Она их сама сажей нарисовала?», - пишут в Сети.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 222 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив