» » На премии "Kinder МУЗ Awards" Ольга Бузова получила приз в категории "Лучшая исполнительница года"
21:58 Среда 0 726
6-12-2017, 21:58

На премии "Kinder МУЗ Awards" Ольга Бузова получила приз в категории "Лучшая исполнительница года"

Ольга Бузова была награждена заветной тарелкой, как лучший исполнитель года, на премии "Kinder МУЗ Awards".
 На премии "Kinder МУЗ Awards" Ольга Бузова получила приз в категории "Лучшая исполнительница года"

"Устами детей глаголит истина!" На премии "Kinder МУЗ Awards" получила тарелку как "Лучшая исполнительница года" по мнению детей! Эта награда самая бесценная, потому что детская любовь самая честная, бескорыстная, искренняя и её не купишь ни за какие деньги", - поделилась радостью со своими фанатами Ольга.

Поклонники певицы поздравили ее с первым достижением и первой тарелкой, выразив надежду, что таких у нее в комплекте появится, как минимум, дюжина.

"Рада что хоть где то получила награду и твои труды не остались незамеченными", "Значит ты достойна самой чистой любви и признания", "Вот это награда!!! Она пронизана теплом детских сердец! Оля, гордитесь!", "Мы тебя с дочкой обожаем! Когда я ее спрашиваю, кем хочешь стать, когда вырастешь? Она отвечает: я хочу,быть Ольгой Бузовой", - поделились с с теледивой ее верные фолловеры.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 883 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив