» » Пост с Ольгой Бузовой поднял Инстаграм Тимура Батрутдинова на небывалую высоту
20:12 Среда 0 1 158
6-12-2017, 20:12

Пост с Ольгой Бузовой поднял Инстаграм Тимура Батрутдинова на небывалую высоту

Как признался резидент "COMEDY CLUB" Тимур Батрутдинов, совместное фото с Ольгой Бузовой в одном из его постов собрало за два дня больше лайков, чем совместное фото с Мэттом Дэймоном за два года.
Пост с Ольгой Бузовой поднял Инстаграм Тимура Батрутдинова на небывалую высоту

Мало того, всего лишь за один день на микроблог Тимура подписалось намного больше интернет-пользователей, чем за весь год. Как признался Батрутдинов, такой динамики ему не приходилось наблюдать за все время существования его аккаунта.

"Ольга, ты феномен нашего времени! Восхищаюсь тобой! Ты - Нео в женском обличьи, разгадавшая секреты нашей матрицы. Всё, чего ты прикасаешься имеет успех, вопреки всем законам гравитации!" - написал ошеломленный и восхищенный Тимур Батрутдинов в микроблоге и попросил теледиву еще раз коснуться его.

Поклонники Ольги оставили массу комментариев под этим постом.


"Оля внесла загадку под постом, где вы были с ней, и поэтому у у вас, Тимур, такоооой ажиотаж. Страна ждёт теперь вашей свадьбы", "Бузова - отличный пример «американской мечты». Она и бесит и нравится, и ей сопереживаешь... и иногда даже мотивирует. Молодец. Сама себя сделала", "А если женишься, подписчиков будет больше чем у Бузовой".

На этом фанаты Бузовой не остановились и стали придумывать словосочетание из двух фамилий, объединяющее пару, как когда-то Бузову и Тарасова. Батробузики, Батрузовы, Бузотдиновы. И вообще, предложили Тимуру не выпендриваться, а жениться и взять фамилию жены. Ведь все равно его будут звать Бузовым после свадьбы, как Тарасова болельщики во время игры.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 204 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив