» » Курбан Омаров рассказал, что Теона с утра успевает переделать кучу "дел"
18:23 Среда 0 4 097
6-12-2017, 18:23

Курбан Омаров рассказал, что Теона с утра успевает переделать кучу "дел"

Курбан Омаров поделилася с подписчиками в Инстаграм рассказом о том, чем занимается с утра младшая дочь Теона пока взрослые спят.
Курбан Омаров рассказал, что Теона с утра успевает переделать кучу "дел"

Судя по тому, что рассказывает муж Ксении Бородиной, младшая дочь еще та шкода.

Утро у самой непоседливой девчушки в доме начинается со строго распланированных с вечера дел: покормить кота, ткнув того носом в миску, эффектно перевернуть свою тарелку с кашей, поданной на завтрак, артистично разбросать по дому игрушки, после чего потолковать по душам с кроликом Бароном и куклой Сашей. Затем наградить себя любимую киндером, который родители, заблаговременно, спрятали в холодильник.

"А вы чё думали она лентяйка? Нет, конечно! Она хозяюшка, с ранних лет трудится в поте лица", подытожил веселый рассказ Курбан Омаров о трудах праведных самого неугомонного члена семейства и любимицы всех поклонников звездной ведущей Ксении Бородиной.


Жаль, не удалось узнать, что по этому поводу думают сами подписчики, ибо отец семейства скрыл доступ к комментариям.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 216 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив