» » Даша Пынзарь не знает, что дарить на Новый год родным и просит помощи у подписчиков
16:53 Среда 0 521
6-12-2017, 16:53

Даша Пынзарь не знает, что дарить на Новый год родным и просит помощи у подписчиков

Чем ближе новогодние праздники, тем больше паникует Дарья Пынзарь, какими подарками ей порадовать детей и мужа?
Даша Пынзарь не знает, что дарить на Новый год  родным и просит помощи у подписчиков

Чтобы долго не раздумывать над идеями подарков, теледива обратилась с этим же вопросом к своим подписчикам.

"Все, я сейчас сойду с ума.... что дарить мужу и детям на Новый год?! Срочно нужна помощь. Кто что дарит?" - написала она в своем микроблоге.

Дважды просить поклонников не пришлось. Те и по первому требованию засыпали страницу комментариями. Стоит заметить, что подарки предлагались весьма креативные, либо экстремальные.


"Как вариант какой нибудь мастер-класс, поездку, или что-то подобное Сереге, например мастер-класс по ковке ножа!", "С парашютом прыгнуть, тоже кайф! Старшему какую-нить фигню для онлайн игры.По-любому, рубится во что-нибудь! Младшему что-нить типа набора юного химика или другую игру развивающую творчество и фантазию!"

"Сергею, как рыбаку много вариантов можно, набор для подводной охоты, рюкзак, термо-белье , фотоаппарат для подводной съемки, их много видов", "Подари всей семье собаку!", "Я своему сейф буду дарить, небольшой огнеупорный", "Давидику бизиборд, Артёму лего , Сереге торт из сушеных рыб".

Словом, у Дарьи головной боли только прибавилось от таких советов, которые вовсе не облегчили той задачу с поиском подарков.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 222 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив