» » Ксения Бородина опубликовала фото со старшей дочерью и попала под жесткую критику поклонников
14:28 Среда 0 25 342
6-12-2017, 14:28

Ксения Бородина опубликовала фото со старшей дочерью и попала под жесткую критику поклонников

Ксения Бородина активно зарабатывает в Инстаграм немалые деньги на рекламе. Однако в последнее время, чуть ли не каждый пост пестрит ею. Этого не могли не заметить подписчики теледивы, которые порядком устали от бесконечных рекламных постов в микроблоге своей любимицы.
Ксения Бородина опубликовала фото со старшей дочерью и попала под жесткую критику  поклонников

На сей раз Бородина опубликовала милое семейное фото, на котором та замешивает тесто для кексов вместе со старшей дочерью Мару, чтобы испечь их в микроволновке.

Комментарий, в котором Бородина пишет, что готовить не любит, да и некогда ей этим заниматься, и если в кои-то веки решила она приготовить с Марусей что-то вкусное и полезное, то непременно в микроволновке Samsung, вызвало массу негативных комментариев подписчиков.


"Нет бы, просто поделиться, что с детьми готовите, а тут, главное же Самсунг! В каждом посте реклама, можно уже как-то ее меньше, что ли? Или вам Самсунг тоже за рекламу платит?"

"Ксения, я Вас люблю и уважаю, но реально, в вашем профиле столько рекламы... Вы всем этим пользуетесь в жизни или все же только рекламируете? Ведь известно, что у вас дома повар готовит, а не вы".

"Реклама? Нет, не слышала ... просто с дочкой готовлю в Самсунге! Другая просто не справиться... только Самсунг!"

"Вроде пост интересный и фото красивое, начинаешь читать, то платье, то техника, то ещё чего. Будто кроме рекламы в жизни больше ничего интересного нет", - сетуют подписчики Бородиной.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 222 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив