» » На премьеру фильма "Жги!" Даша Пынзарь надела платье от Olga Buzova Design
14:09 Среда 0 275
6-12-2017, 14:09

На премьеру фильма "Жги!" Даша Пынзарь надела платье от Olga Buzova Design


К такому выводу пришли поклонники экс-участницы "Дома-2".
Даша Пынзарь поделилась с подписчиками новостями в своем микроблоге о том, как посетила премьерный показ комедии "Жги!", в съемках которой она принимала непосредственное участие.

На премьеру фильма "Жги!" Даша Пынзарь надела платье от Olga Buzova Design

"На премьере фильма «Жги». Сегодня я радуюсь успеху этого фильма, а уже завтра я расскажу вам, о том, когда выходит фильм, в котором снялась я. Хотя признаюсь, уже не терпится", - рассказала теледива в своем новом посте.

Однако подписчики Дарьи обратили внимание вовсе не на новость, а на платье, в котором экс-участница "Дома-2" позировала перед камерами фотокорреспондентов.

Многие вспомнили, что не так давно точно такое же платье презентовала Ольга Бузова от своего бренда Olga Buzova Design. Посыпались комментарии:

"Даша, на вас платье от бренда Бузовой? Что на это скажет Ксения Бородина?", "Чет на Ольге это платье смотрится лучше, хоть у нее и грудь намного меньше", "Даша, надеть к такому платью сапоги - это моветон. Только туфли!", "Ну всё... Теперь Бородина сочтет это предательством и отлучит Пынзарь от своей руки... Опростоволосилась Даша, столь неосмотрительно выбирая обнову", - веселились подписчики.


Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив