» » Наталья Варвина с трудом осознает, что Алексея Михайловского выгнали из "Дома-2"
13:04 Среда 0 661
6-12-2017, 13:04

Наталья Варвина с трудом осознает, что Алексея Михайловского выгнали из "Дома-2"


Супруга бывшего Генерального продюсера реалити-шоу "Дом-2" Наталья Варвина не может свыкнуться с тем, что ее супруга сместили с занимаемой должности. В прочем, неожиданностью это стало и для многих зрителей.
Наталья отрицает произошедшее, называя это все пустыми слухами и не хочет обсуждать и комментировать происходящее, поскольку не может смириться с этой мыслью.

Наталья Варвина с трудом осознает, что Алексея Михайловского выгнали из "Дома-2"

По свидетельству инсайдеров, для Натальи Варвиной уход Михайловского из скандального проекта стал большим ударом. В пятничном эфире экс-участница "Дома-2" и супруга Михайловского в одном лице была "под шафе" и еле выговаривала слова.

Подписчики Варвиной обсудили последние события в комментариях, придя к выводу, что если так пойдет и дальше, то семья Варвиной-Михайловского закончится распадом. Наталью тут е упрекнули в том, что та увела мужа у прежней жены.

Нынче бывший Генеральный продюсер вынужден выполнять роль помощника супруги в актерской школе при "Доме-2", что достаточно унизительно для того, как считают многие зрители реалити-шоу.


Напомним, что должности Генерального продюсера реалити-шоу "Дом-2" Михайловского сняли за снижение рейтингов шоу. Генпродюсер не справился с рядом поставленных перед ним задач.

Сменил его на посту Александр Карманов - владелец компании "Солярис промо продакшн", в задачи которой входит разработка контента для "Дома-2". Он же является бывшим мужем Ольги Орловой, которую Карманов продвинул на роль ведущей здесь же.





Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив