» » Мэри Кулешова попрощалась с Саймоном Марданшиным стихами
21:58 Вторник 0 738
5-12-2017, 21:58

Мэри Кулешова попрощалась с Саймоном Марданшиным стихами

Многие зрители «Дома-2» считали Мэри Кулешову и Саймона Марданшина красивой парой. Но эта органичная привлекательность не стала основанием для создания крепких отношений.
На днях Мэри Кулешова решила поставить последнюю точку и распрощалась с Саймоном Марданшиным с помощью стихов.

Мэри Кулешова попрощалась с Саймоном Марданшиным стихами

Экс-участница телестройки призналась, что очень разочарована финалом своего романа. Но так уж сложилась жизнь.

Ранее Мэри Кулешова вместе с Алисой Литинской в мгновение ока были изгнаны с проекта за нападки на Майю Донцову. Оба молодых человека – и Саймон Марданшин, и Виталий Малышев – отказались покидать «Дом-2» вместе со своими любимыми.

Интересно, что Саймона и Виталия взволновало больше не то, что девушек выгнали с телестройки, а то, что Мэри и Алиса после этого стресса вдвоем отправились отдохнуть в Дубаи.

Марданшин потом признался, что никогда в своей жизни так сильно не ошибался, как в случае с Мэри. Но его бывшая подруга также не стала молчать, а решила красиво с ним попрощаться.

«Все, дальше хода нет, и можно не стараться, потуги тщетны, силы сочтены. И нет пути вперед, и хода нет обратно, теперь конец — все сожжены мосты», - пишет Мэри Кулешова, прощаясь с экс-возлюбленным.

exclusive / Общество 12:23 Вторник 0 1 222 Процветание клиники Вишневского, находящейся в надежных руках генерала Есипова Сегодня генерал Александр Есипов является руководителем российского клинического госпиталя им. Вишневского. Однако не каждый знает, что работать в стенах этого учреждения, будучи юным медиком, Есипов начал с должности санитара, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице до поста главы госпиталя.

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив